кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики Корзина(0)

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
ПРОДУКЦИЯОТЗЫВЫВИДЕОРОЛИКИСТАТЬИКОНТАКТЫКАРТА


   Главная
   Доставка и оплата
   Продукция
   Карта сайта
   Статьи
   Видеоролики
   Отзывы
   Контакты
   Написать нам



    КАТАЛОГ

    Средства "Eco Life"
       • Серия BABY
       • Серия HOME
       • Серия BEAUTY
       • Серия PETS
 


  






кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
RSS новости на Email
здесь Вы можете подписаться на новые статьи на сайте





ИНФОРМАЦИЯ:
кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  
 

Отзывы о продукции Eco Life



« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
 17-03-2016, Lyubanya


И я отмечусь! Есть у меня "Средство для уборки", прочитала я, что оно обезжиривающее. Решила поставить эксперимент на спорт. куртке мужа, уделанной машин. маслом (муж - ). Напшикала. Потерла. Положила на 10 минут. Потом под краном все смыла и закинула в стиральную машинку. Сейчас все высохло! Пятна нет! Так что рекомендую!
 02-03-2016, eneken


Я серьезно переживала насчет белого белья - ясно, что без оптических отбеливателей, к которым мы все привыкли, белое белье может стать "не совсем белым"... Первый раз постирала - таким оно мне и показалось.... Зато вот второй, третий раз стираю - побелело таки!! И наши белые носочки с "черными следочками" (на танцах дети обожают снять чешки, да порой и по коридору пробежаться... верх пофигизма!...) - тоже практически полностью отстирались БЕЗ дополнительной обработки!! Как я довольна, словами не передать!..
 24-12-2015, брусника


Опробовали Дескалер. Оказался весьма кстати. Как раз искали средство для чисти ванны, что бы ребенка в ней можно было купать. Содой чистить не рискнули – ванну жалко, новая, а все чистящие пахнут так, словно химическая атака. Дескалер справился с задачей на пять с плюсом – ванна блестит, хотя запах и у него есть. А вот плиту попробовала оттереть им же, тут посложнее. Ну так и плите 30 лет, ее «голыми руками» не возьмешь.
 04-12-2015, LanAlenka


Опробовала сегодня Дескалер для детских ванночек и горшков. Взяла его вообще для уборки ванной в дома Харбине, ибо там вода у нас жесткая до жути. Недельный налет можно ножом срезать. Но сегодня здесь у родителей на ура отмыла ванную комнату. Развела в пульверизаторе средство в пропорции примерно 1:10. Побрызгала стену, протерла и чистота! Потом чистой тряпочкой прошла - блеск! Ванна была немного посеревшая и со ржавыми подтеками, а стала белая! Но для неё я пропорцию средства увеличила примерно 1:3. Запах вот огорчил. Странный, какой-то. После распыления даже в горле запершило. Пришлось выбегать))) Но в целом запах менее ядовитый, по сравнению с популярной химией. Рекомендую!
 04-12-2015, Helena


Дескалер не надо разводить и разбрызгивать, его надо наносить на поверхность непосредственно и размазывать. Все же там содержится кислота.
 01-12-2015, Гость


Первое что мы опробовали вместе с ребенком - это конечно нормализатор, что не понравилось запах, нет ни химии а не пойму чего, то ли ванилин, то ли что-то его напоминающего, не люблю я запах ванили, но быстро выветрился, обработали все, и в первые мы проспали ночь нормально, может совпадение, но нос работал, на клеща пылевого у нас аллергия, и чем только мы его не пытались вывести, но понятно что супер пылесос его не берет, а народных средств я незнаю, ну посмотрим как дальше буде. Еще он запахи убирает, через минут 20 уже нет посторонних запахов.
 29-10-2015, Алена


Давно хотела написать этот отзыв , наконец-то нашла время . Летом , катаясь на велосипеде , мой сын упал , и , продолжая ехать , ободрал коленку . Получилось так , что он проскреб ей по асфальту и в ранки забилась грязь . Обычно мы смазываем ранки зеленкой , но тут я решила попробовать пробиотики . Я помыла поврежденную поверхность с пробиотическим мылом для рук. Грязь глубоко въелась в содранную кожу и не вся промылась . Я опасалась загноения , но знала в теории , что пробиотики должны препятствовать образованию патогенных бактерий . Для лечения мы обрабатывали ранку Allergy Free несколько раз в день ( 3 раза ) , наверное , лучше было бы чаще . Но даже так ранка хорошо затянулась , не гноилась и ребенку обработка не доставляла никаких неприятных ощущений .
 29-10-2015, Татьяна


Привет, с первым боевым крещением лечения ран пробиотиками Вас:-) По поводу частоты, раза 3 в день достаточно - главное предварительно хорошо трясти баллон - не меньше 8-10 раз и первый раз обработать как можно быстрее после травмы. Мои наблюдения также недавние - ребенок содрал себе верхние слои кожи на щеке , когда играл в лесу на площадке с детьми. Обрабатывала только нормализатором пространства для детской (Allergy free), даже не промывала:-) потом с незажившей полностью раны сын начал отдирать корки. Муж волновался, думал что шрамы останутся из-за того что корки отдирает. Я после того как он отдирал очередной кусочек, брызгала на это место нормализатором. Заметила, что после обработки уже к следующему дню ярко розовый участок бледнеет. Шрамов не осталось, место раны отличается слегка по оттенку кожи, что видно под определенным углом и освещением, если приглядеться. Но опыт аналогичных ран на лбу в прошлом у нас показал, что через несколько месяцев кожа приобретает абсолютно такой, же оттенок, и старое место раны не определишь.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Продукция Eco life основана на разработках бельгийской компании CHRISAL, которая с 1994 года специализируется на производстве экологически безопасных профессиональных очистителей для различных сфер деятельности, включая здравоохранение, сельское хозяйство, быт и др.
Все разрабатываемые продукты не содержат агрессивных химических компонентов, не разрушают обрабатываемые поверхности и не загрязняют окружающую среду, сохраняя наше здоровье. Принцип действия продуктов Eco life основывается не на растворяющей способности щелочей и способности кислотных продуктов к химической реакции, а на отделении грязи от поверхности при помощи водного раствора органических соединений и/или пробиотиков.
Далее     




   ТОП ПРОДАЖ

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Средство для чистки ювелирных изделий и оптики, 100 мл
90.00 грн.


КАРТА

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики



КОНТАКТЫ

Интернет-магазин ECOLIFE
Тел.: +38 050 426-82-06, Елена
Тел.: +38 095 664-83-65, Анна
Адрес: ул.Складская, 3, Донецк, Украина



кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Видео-ролик: Российский проект “Probiotica.Ru” решает задачу информирования населения страны о новом научном открытии, которое произошло в Бельгии в 2007 году.



ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

02-12-2018, ElenaSh
Economic Eco Life (Экономик) Универсальный очиститель, 1 л

14-02-2018, Offline
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 1000 мл

14-02-2018, Offline
Descaler (Дескалер),1л

14-02-2018, Offline
Economic Eco Life (Экономик) Универсальный очиститель, 1 л

05-12-2017, anna
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 475 мл

09-10-2017, Milos
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 475 мл


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

04-08-2017
Дети и... моющие пробиотики. Стоит подружиться!

24-08-2016
В каких странах больше следят за гигиеной

29-03-2016
Что такое моющие пробиотики?

20-03-2015
Врачи рассматривают бороду как рассадник инфекций

29-01-2015
Специалисты не советуют сушить дома мокрое белье


ПОСЛЕДНИЕ РОЛИКИ

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  Самый лучший пылесос - чистый пылесос. Clean House Универсальный очиститель.

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  GoGroom первый грум салон пользующийся шампунями Eco Life pets

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  Очистка стола и пола средством Clean House от Eco Life (Chrisal)

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
08-08-2016  Средство для удаления меток животных.


Погода в Донецке


Український каталог сайтів
Каталог сайтов
Каталог сайтов «ua24.biz»
Товары для дома - избранное
Читать на Prime RSS



кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики

        2013 © «ecolife.dn.ua»
    Гипоаллергенные чистящие средства Ecolife
        Chrisal (Кризал) Бельгия
           Украина, г. Донецк
ГЛАВНАЯ ДОСТАВКА и ОПЛАТА ПРОДУКЦИЯ КАРТА САЙТА СТАТЬИ ВИДЕОРОЛИКИ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ

 Яндекс.Метрика