кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики Корзина(0)

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
ПРОДУКЦИЯОТЗЫВЫВИДЕОРОЛИКИСТАТЬИКОНТАКТЫКАРТА

   Главная
   Доставка и оплата
   Продукция
   Карта сайта
   Статьи
   Видеоролики
   Отзывы
   Контакты
   Написать нам



    КАТАЛОГ

    Средства "Eco Life"
       • Серия BABY
       • Серия HOME
       • Серия BEAUTY
       • Серия PETS
 


  




   ТОП ПРОДАЖ

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Средство для мытья посуды на основе отделителя, 950 мл
130.00 грн.





кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
RSS новости на Email
здесь Вы можете подписаться на новые статьи на сайте


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики   кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
 

Статьи



 10-10-2014      Здоровье Вашего малыша



Малыш ползает по квартире, познавая мир. Ему интересно все новое, он пытается пробовать предметы на вкус, норовит потрогать руками. Конечно, необходимо, чтобы в доме было чисто, ведь он такой маленький и беззащитный, а детская кожа имеет существенные отличия от взрослой. Во-первых, она почти в два раза тоньше. Во-вторых, в ней больше влаги (на 65%). В-третьих, потовые и сальные железы ребенка еще не развиты, что ослабляет защитные функции детской кожи.

Но что скрывают в себе яркие коробочки и бутылочки, не исключая и те, на которых написано «для детей»?

Ученые Калифорнийского университета провели глубокое исследование бытовой химии. От их выводов, оглашенных 28 мая 2006 года в Washington ProFile, общественность пришла в ужас.



Все, что активно рекламируется как спасение от микробов и грязи, на деле представляет собой бомбу замедленного действия для любителей порядка и чистоты. Химические компоненты стиральных порошков, средств для мытья полов, посуды, кафеля, освежителей воздуха не действуют мгновенно, а накапливаются вокруг нас и действуют на протяжении всей жизни человека. Особенно опасны они в детском возрасте. Дети более уязвимы, так как их внутренние органы находятся в стадии развития, а значит, очень чувствительны к воздействию опасных элементов. Чего же следует опасаться?

Наиболее агрессивное действие оказывают анионные ПАВ. Они вызывают серьезные нарушения иммунитета, поражение мозга, почек, печени, легких, развитие аллергии. По этой причине в странах Западной Европы уже более 10 лет существуют законодательные ограничения на использование в быту фосфатных добавок, а-ПАВ, хлора и других вредных веществ. У нас, к сожалению, нет нормативов, ограничивающих содержание фосфатов. Их добавляют даже в детские стиральные порошки!

А фосфаты в моющих средствах – это сильнейший яд, вызывающий при регулярном использовании необратимые изменения в человеке и природе. Как следствие, заболевание иммунной системы и аллергические реакции, особенно у маленьких детей. Чем лучше порошки стирают, тем больше в них концентрация агрессивных компонентов, убивающих все живое. Более подробно о вреде стиральных порошков можно прочитать в статье «Вся правда о стиральных порошках».

Основные ядовитые химические компоненты

Хлор – способствует возникновению заболеваний сердечно-сосудистой системы, гипертонии, атеросклероза, анемии, аллергии. Хлор разрушает белки, увеличивает риск заболевания раком, отрицательно влияет на волосы и кожу.

Фосфаты – способствуют проникновению агрессивных веществ через кожу, маленькому весу новорожденных, опухолям в желудочно-кишечном тракте, невынашиванию беременности, врожденным травмам, снижению продолжительности жизни и повышению заболеваемости.

Анионные ПАВы способны накапливаться в органах, вызывая нарушение иммунитета, аллергию, бесплодие, поражение мозга, почек, печени, легких.

Больше всего эти вещества удерживаются в шерстяных, полушерстяных и хлопковых тканях. Опасные концентрации ПАВ сохраняются в течение четырех суток. Таким образом, мы имеем очаг постоянной интоксикации внутри организма, и даже многократное полоскание в горячей воде не приводит к полному выполаскиванию опасных веществ из тканей.

Мой дом.

По мнению Елизаветы Сакован, которая руководит Испытательным центром товаров бытовой химии ООО «Гамма-2», после обработки химическим моющим средством, на поверхности высохших предметов остается тонкий слой опасного для человека химического вещества. Смыть его полностью невозможно. Также химические ингредиенты остаются в атмосфере помещения, качественно меняя состав обычной пыли, соединяясь с ней. Особенно сильно подвергаются этому воздействию те, кто постоянно контактирует с бытовой химией.

Получается, что убирая помещение при помощи средств бытовой химии, мы заменяем естественную загрязненность на загрязненность с химическими добавками.

Понятно, что у каждого человека разная реакция на бытовую химию. Это связано с чувствительностью иммунной системы, поэтому некоторые говорят «всю жизнь мою и ничего». Наиболее чувствительны к опасным химическим ингредиентам аллергики, дети, кормящие мамы и беременные.

Как быть?

Внимательно и вдумчиво читайте этикетки. Пользуйтесь только бесфосфатными стиральными порошками, органическими чистящими средствами. Как можно чаще проветривайте помещение, используйте средства индивидуальной защиты, обратите внимание на нехимические моющие средства нового поколения – отделители загрязнений.

Что это за средства?

В основе этих моющих средств обычная вода и специальное сочетание органических солей. В результате, даже при слабом растворе вода становится сверхтекучей, благодаря чему проникает между молекулами грязи и вытесняет их на поверхность. Проникающая способность такой воды выше, чем у керосина или эфира. Поэтому эти средства называют «отделителями загрязнений».

Они абсолютно безопасны для человека и животных, не требуют средств защиты, обладают еле заметным запахом, не токсичные, не горючие, не летучие, не вызывают аллергию. И при этом обладают мощными очищающими свойствами. Это универсальные средства, т.к. очищают практически любые органические загрязнения с любых поверхностей, при этом не маскируют неприятные запахи, а уничтожают их. Есть средства для удаления кальцевидных отложений и ржавчины, безопасный стиральный порошок без фосфатов, средство для мытья посуды с энзимами, средства для общей уборки. В Европе и России эти нехимические отделители названы самыми безопасными.

Бактерии на страже!

Эти «моющие средства нового поколения» обладают уникальными свойствами. Ученые сумели совместить несовместимое – моющие средства и живые бактерии. Так были созданы моющие пробиотики – PIP (probiotics in progress).

Все знают, что нас окружают невидимые микроорганизмы – бактерии. Одни из них вредные для человека, вызывающие тяжелейшие заболевания, их называют «патогенными». Другие безвредные, мы их не замечает. А третьи полезные, оказывают на человека положительное воздействие, их называют «пробиотиками».

Соотношение нейтральных и патогенных микроорганизмов в обычном помещении примерно 50/50. Обработка обычными моющими средствами убивает и тех и других. Затем постепенно происходит повторная колонизация поверхности, причем патогены восстанавливаются быстрее. При этом каждая их новая колония становится более устойчивой к дезинфицирующим средствам. Со временем они вообще становятся резистентными (устойчивыми) к химическим средствам.

Принцип действия моющих пробиотиков другой. При их использовании мы заселяем на поверхности пробиотические бактерии, количество пробиотиков в помещении резко повышается, они колонизируют предметы и начинают поглощать органические загрязнения, лишая патогенные бактерии пищи и вытесняя их. Для размножения и роста патогенов создается неблагоприятная среда, по результатам исследований бельгийских ученых, их количество уменьшается в 9 раз. Можно сказать, что моющие пробиотики по сути – лекарство от грязи, саморазмножающееся и самочистящее средство!

Бактерии живут на поверхности 3-5 дней. Все это время они продолжают работать, создается эффект «самоочищения поверхности». Для восстановления работоспособности бактерий достаточно провести уборку с раствором слабой концентрации (0,5%-1%). В результате применения моющих пробиотиков у людей снизился уровень заболеваний, уменьшились или исчезли аллергические реакции.

Тук же необходимо помнить о нашем «соседе» - сапрофите, пылевом клеще. Аллергию на пыль вызывает не сама пыль, а экскременты пылевого клеща. Пыль на 73% состоит из частичек эпидермиса и волос человека. С пола и поверхностей пыль можно удалить при влажной уборке, а вот подушки и матрацы чистятся довольно редко, и при этом являются основным местом обитания пылевого клеща. Как выход, был придуман пробиотический биорегулятор (нормализатор жизненного пространства). Работает он следующим образом. На матрацы, подушки, мягкие игрушки, ковры, мягкую мебель распыляется раствор с пробиотиками. Пробиотики активно размножаются, поглощая то, чем питается пылевые клещи. И не только! Самое главное, что они поглощают экскременты сапрофитов, причину аллергических реакций и дискомфорта! Создавая для клеща неблагоприятную среду, пробиотики приводят к его гибели. Этим средством можно и нужно обрабатывать кроватки и игрушки Ваших деток.

Пользуясь новыми чистящими продуктами, вы можете не беспокоиться о здоровье Вашего малыша. Он будет расти крепким и здоровым.

На тему сапрофитов и аллергии можете посмотреть видео «Аллергия в доме».

Моющие пробиотики, бесфосфатный порошок, отделители загрязнений, ПАВ, бытовая химия, пип, PIP, патогены, патогенные бактерии, сапрофит, пылевой клещ


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
 04-08-2017


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Всем известно выражение: «Чистота-залог здоровья!». Но, можно поспорить, что не всем хорошо известно значение самого слова «Чистота»
Словарь русского языка даёт два значения:
1. мн. нет отсутствие грязи и нежелательных примесей
2. перен., мн. нет целомудрие, высокая нравственность

Второе, разумеется, тоже имеет отношение к воспитанию детей, но это совершенно отдельная тема.

Что касается «отсутствия грязи» - это и так понятно, видно и ощущаемо.
А вот что это такое – «нежелательные примеси»?

Пропаганда гигиены и р...

     
 24-08-2016


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Компания Nielsen провела необычное исследование, целью которого было выявить, жители каких стран самые чистоплотные. Первое место заняли латвийцы, сообщает "Delfi". К примеру, в Японии и Тайване из опрошенных жителей 9% не покупают средства личной гигиены вообще. Имеется в виду мыло, зубная паста, дезодоранты. В Латвии этими средствами пользуются 100% респондентов.

Также в число "самых гигиеничных" стран попали Сербия и Хорватия. В Литве и Эстонии 2% опрошенных не ...

     

 29-03-2016


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
А знаете ли Вы, чем мы занимаемся производя дезинфекцию при помощи бытовой химии? Имеются в виду самые обыкновенные действия: мы моем посуду, полы, стираем бельё…

Мы занимаемся ИССКУСТВЕННЫМ ОТБОРОМ (селекцией): выводим новые виды бактерий, грибков, а возможно и вирусов. Говоря высоконаучным языком, повышаем их резистентность (устойчивость).

Создаём более совершенные микроорганизмы, которые, попадая в наши тела, уже более успешно, чем предыдущие поколения противостоят антибиотикам, сульфамидам и т. п. А некоторые грибки, колонизирующие наши тела приспособились а...

     
 20-03-2015


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Борода последнее время в моде. Однако врачи заявляют о ее сомнительной гигиеничности, сравнивая этот яркий модный тренд с бактериальной губкой. Исследования показали, что в бороде могут размножаться тысячи бактерий. Трихолог Кэрол Уолкер отмечает, что растительность на лице увеличивает вероятность распространения кожных инфекций, передачи бактериального заражения другим людям, попадания патогенов в ротовую полость, сообщает The Daily Mail.

Чем плотнее борода, тем больше в ней задерживается грязи и ба...

     

 29-01-2015


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Сушить в помещении белье – плохая идея, утверждают специалисты. Мокрое белье может повысить влажность в помещении до 30%, создавая идеальные условия для роста грибка. Это опасно для людей с тяжелой астмой и ослабленным иммунитетом, пишет The Daily Mail.

Особенно вызывают беспокойство споры Aspergillus fumigatus (плесени), которые являются причиной инфекции легких. Профессор Дэвид Дэннинг утверждает: «В мокром белье с одной полной загрузки стиральной машины содержится 2 литра воды, которая вся испар...

     
 10-12-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Эксперты утверждают, что места возле проходов в самолетах являются рассадниками микробов. Сидящий на них человек находится вблизи от идущих с туалета пассажиров, которые часто хватаются за боковые сидения, населяя их миллионами микроорганизмов, сообщает The Daily Mail.

Микробиолог из Университета Аризоны Чарльз Герба исследовал образцы, собранные с поверхностей более 20 самолетов. Это были подлокотники, раковины, краны, столики, карманы в креслах, ручки в туалете. Очень много бактерий оказалось на боковых креслах в ...

     

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

ИНФОРМАЦИЯ:


КАРТА

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики



КОНТАКТЫ

Интернет-магазин ECOLIFE
Тел.: +38 050 426-82-06, Елена
Тел.: +38 095 664-83-65, Анна
Адрес: ул.Складская, 3, Донецк, Украина



кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Видео-ролик: Российский проект “Probiotica.Ru” решает задачу информирования населения страны о новом научном открытии, которое произошло в Бельгии в 2007 году.



ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

02-12-2018, ElenaSh
Economic Eco Life (Экономик) Универсальный очиститель, 1 л

14-02-2018, Offline
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 1000 мл

14-02-2018, Offline
Descaler (Дескалер),1л

14-02-2018, Offline
Economic Eco Life (Экономик) Универсальный очиститель, 1 л

05-12-2017, anna
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 475 мл

09-10-2017, Milos
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 475 мл


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

04-08-2017
Дети и... моющие пробиотики. Стоит подружиться!

24-08-2016
В каких странах больше следят за гигиеной

29-03-2016
Что такое моющие пробиотики?

20-03-2015
Врачи рассматривают бороду как рассадник инфекций

29-01-2015
Специалисты не советуют сушить дома мокрое белье


ПОСЛЕДНИЕ РОЛИКИ

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  Самый лучший пылесос - чистый пылесос. Clean House Универсальный очиститель.

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  GoGroom первый грум салон пользующийся шампунями Eco Life pets

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  Очистка стола и пола средством Clean House от Eco Life (Chrisal)

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
08-08-2016  Средство для удаления меток животных.


Погода в Донецке


Український каталог сайтів
Каталог сайтов
Каталог сайтов «ua24.biz»
Товары для дома - избранное
Читать на Prime RSS



кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики

        2013 © «ecolife.dn.ua»
    Гипоаллергенные чистящие средства Ecolife
        Chrisal (Кризал) Бельгия
           Украина, г. Донецк
ГЛАВНАЯ ДОСТАВКА и ОПЛАТА ПРОДУКЦИЯ КАРТА САЙТА СТАТЬИ ВИДЕОРОЛИКИ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ

 Яндекс.Метрика