кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики Корзина(0)

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
ПРОДУКЦИЯОТЗЫВЫВИДЕОРОЛИКИСТАТЬИКОНТАКТЫКАРТА

   Главная
   Доставка и оплата
   Продукция
   Карта сайта
   Статьи
   Видеоролики
   Отзывы
   Контакты
   Написать нам



    КАТАЛОГ

    Средства "Eco Life"
       • Серия BABY
       • Серия HOME
       • Серия BEAUTY
       • Серия PETS
 


  




   ТОП ПРОДАЖ

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Clean house Универсальный очиститель в доме, офисе, на даче
120.00 грн.





кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
RSS новости на Email
здесь Вы можете подписаться на новые статьи на сайте


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики   кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
 

Статьи



 29-03-2016      Что такое моющие пробиотики?



А знаете ли Вы, чем мы занимаемся производя дезинфекцию при помощи бытовой химии? Имеются в виду самые обыкновенные действия: мы моем посуду, полы, стираем бельё…

Мы занимаемся ИССКУСТВЕННЫМ ОТБОРОМ (селекцией): выводим новые виды бактерий, грибков, а возможно и вирусов. Говоря высоконаучным языком, повышаем их резистентность (устойчивость).

Создаём более совершенные микроорганизмы, которые, попадая в наши тела, уже более успешно, чем предыдущие поколения противостоят антибиотикам, сульфамидам и т. п. А некоторые грибки, колонизирующие наши тела приспособились антибиотиками даже ПИТАТЬСЯ.



В ответ на это учёные создают новые, более совершенные яды для бактерий В ответ, на что, микроорганизмы ещё более совершенствуют свою резистентность В ответ на это учёные и т. д.;и т. д.

Люди практически уже проигрывают эту битву за своё здоровье, поскольку микроорганизмы мутируют всё быстрее и быстрее. Тупик. Жизнь ещё раз доказала, что при помощи силы живое (саму жизнь) можно временно потеснить и даже полностью вытеснить, а вот уничтожить – нельзя.

Именно на принципе: «потеснить, а не уничтожать» основано действие моющих пробиотиков.

Это гениальное изобретение сделано бельгийскими учёными в начале XXI века.

Суть его в том, что НЕ НАДО пытаться «в лоб» решить проблему при помощи грубой силы, увеличивая мощь химического прессинга на окружающую среду.

Не химия и жесткое ионизирующие излучение против бактерий и грибков, а жесткая конкуренция симбиотичных (дружественных человеческому организму) микроорганизмов с нашими микроскопическими врагами.

Широко известно, что этот мир очень плотно заселён микроорганизмами. Условно их можно поделить на три категории:

•в первой- совершенно зловредные бактерии, которые и вызывают тяжелейшие заболевания.

•Ко второй категории можно отнести микроорганизмы, присутствие которых нам безразлично, но и они в результате мутации могут перейти в первую категорию.

•И есть полезные: они, как ни странно, благотворно влияют на организм. Это наши симбионты, без них мы, на самом деле, не выжили бы. Ученые подсчитали, что общая масса таких бактерий в теле взрослого человека составляет до 5 кг!
Этих симбионтов, наших помощников принято называть «пробиотиками».

Вредных микроорганизмов – «патогенными».

Представьте себе колонию вредных бактерий, где-нибудь на кафельном полу кухни. Хозяйка только что протёрла тряпкой с сильным дезинфицирующим раствором кафель, и многие биллионы бактерий, как говориться, «скоропостижно скончались»… Но в цементных швах между плитками есть много укромных мест, где плесень и бактерии (самые сильные и выносливые представители этого племени – ведь они выжили в этих неблагоприятных условиях!), могут найти много чего вкусненького. И уже через несколько часов полностью восстановить численность своей популяции. Ещё более сильной и выносливой…

Но вот, откуда не возьмись, вдруг, появляется голодная орава бактерий, целая армия жадных ртов, которая не спросясь у «хозяев» начинает активно пожирать припасы, выпивать всю воду и вообще вести себя по-хамски. И все «планы по созданию суперпатогенных микроорганизмов» терпят сокрушительное фиаско. Грибкам и бактериям становится элементарно нечего есть и пить, а значит и размножаться тоже становится неинтересно: их количество сокращается на 90% (по результатам исследований от 04.10.2006, проведенным учеными в клинике Lokern (Бельгия). Такая вот «катастрофа». :)

Примерно по такому сценарию и действуют моющие пробиотики - PIP (probiotics in progress). Этот принцип известен науке уже лет 50, но чтобы осуществить это на практике, бельгийским учёным пришлось сделать «невозможную», с точки зрения любого микробиолога вещь: совместить несовместимое – моющие средства и живые бактерии. И в 2007 году это было успешно осуществлено.

Представители фирмы Chrisal торгующие этими PIP- ами, называют их не иначе, как ОТДЕЛИТЕЛЯМИ ГРЯЗИ. И это по сути верно.

Уже привычные нам, и десятилетиями применяемые в быту химические отравляющие чистящие средства действуют по принципу растворения кислотой либо щелочью загрязнения.

И собственно на очень небольшую глубину. Моющие пробиотики, размещенные в моющей основе «забираются» ПОД загрязнение и именно отделяют грязь. Это не химический в чистом виде процесс, а скорее физический. Совершенно другой принцип очистки поверхностей. При этом очищаются не только поверхности, но и прилегающие к ним объёмы воздуха в помещениях. Очищаются не квадратные, а кубические метры помещений!

Поэтому представители Chrisal обижаются, когда их продукцию обзывают «бытовой химией»! По сути моющие пробиотики – это самоочищающее и самовоспроизводящееся средство. Или можно сказать так: Пробиотики - настоящее лекарство от грязи!

Бактерии из этих средств живут на поверхности около 3-5 дней. И за этот период они ни на секунду не оставляют свой пост, съедая всю грязь, до которой они могут «дотянуться». Поверхность как бы сама себя чистит. Автоматически. Через 3-5 дней достаточно провести ещё одну уборку с 0,5%-1% раствором, чтобы этот процесс не прекращался.

Применение моющих пробиотиков, по данным многочисленных исследований, вызывает значительное снижение уровня заболеваний у людей, уменьшение или исчезновение аллергических реакций.

В ассортименте большой выбор средств для уборки жилых помещений, санузлов, кухонного инвентаря, обработки текстильных изделий, средства от засоров.

Кстати об аллергии: основным источником этой напасти в быту является пылевой клещ – сапрофит. Сам по себе он довольно безвреден, но вот экскременты пылевого клеща, питающегося частичками эпидермиса и волос человека (домашняя пыль на 73% состоит из них) - это одна из самых антогонистичных для иммунитета вещей, которые только можно себе вообразить.

Пыль с пола, конечно, можно удалить при влажной уборке. Но влажная уборка не применяется для матрасов и подушек. А ведь это основное место обитания сапрофитов. Заметим: постель –это то место, где люди проводят практически всё время первых лет жизни. Каков же выход?

Выход был найден в виде применения пробиотического биорегулятора.

Как он работает?

Средство распыляется над матрасами, подушками, мягкой мебелью, коврами, мягкими игрушками и т.п. Пробиотики сразу же начинают активно размножаться, поедая то, чем питаются пылевые клещи.

Но самое главное: эти безопасные бактерии поглощают продукты жизнедеятельности клеща (его экскременты) – главную причину возникновения аллергических реакций и появления чувства дискомфорта.

Среда обитания для клеща становится неблагоприятной и он, в конце концов, погибает.

Пробиотики, это идеальное средство поддержания иммунитета человека. Независимо от возраста.

Рекомендации по использованию моющих пробиотиков:

•Взбалтывайте моющее средство перед использованием.
•Используйте тёплую воду до 60 градусов.
•При регулярном использовании количество средства можно уменьшить на 50%.
•Ополаскивайте грязную тряпку в другом ведре.
•Не используйте химические средства вместе с биологическими.
•Сначала налейте воду, а затем добавьте моющие пробиотики, но никогда не добавляйте химию.

Моющие пробиотики, вредные бактерии, моющие средства


« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 08-02-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Панацея от аллергии лежит буквально у нас под ногами. После завершившегося сезона бурного цветения деревьев полку аллергиков прибыло. Как бороться с этой напастью? Западные медики утверждают, что самый высокий иммунитет — у людей, выросших... в антисанитарных условиях. Одним словом, если вы сегодня запрещаете своему чаду копаться в грязи с утра до вечера, то завтра вам придется вести его к аллергологу...

Иммунитет от сохи

Немцы и финны, будто сговорившись, обнародовали исследования, подтверждающие популярную в научных кругах гигиеническую гипотезу. Согласно...

     
 31-01-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
«Супер-жучки», свиной грипп, плотоядные бактерии и многое другое пугает потребителей почти каждый день. Важнейшей профилактической мерой, о которой информируют во всем секторе здравоохранения, является гигиена рук. Продажи мыла, лосьонов и гелей для рук, главным образом оказывающих дезинфицирующее действие, значительно возросли. На рынках здравоохранения, питания, оздоровления и товаров широкого потребления появились специализированные продукты для гигиены рук. Основу всех этих продуктов составляют «старые» химические ингредиенты, что приводит к повышению резистентности микробов и ложном...

     

 31-01-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Совсем недавно мы стали свидетелями того, как в домашний обиход вошли дезинфицирующие мыла и гели. Такие марки, как Dettol и Purell, активно рекламируют необходимость защитить вашу семью от микробов путем их уничтожения. Во многом под влиянием растущего количества газетных сообщений о полирезистентных «супер-жучках» и пандемических вспышках заболевания свиным гриппом эти дезинфицирующие продукты по уходу за руками приобрели истинный успех. Однако они являются не более чем реализацией давно известной технологии охраны здоровья применительно к потребительским товарам. Ни один сорт дезинфицирующи...

     
 30-01-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Личная гигиена и охрана здоровья в целом стали приоритетными ценностями для большей части западного потребительского рынка. Повышению осведомленности потребителей об инфекционных заболеваниях и «опасных бактериях», несомненно, способствовала химическая и косметическая промышленность. В настоящее время большинство потребителей почти страдают от мизофобии (или гермофобии), полагая, что повсюду находятся микробы, и их следует постоянно уничтожать. В результате мы стали свидетелями того, как домашний обиход вошли дезинфицирующие чистящие средства, а также громадного роста гигиенической косметики (...

     

 01-12-2013


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Предлагаю ознакомиться с основными принципами действия пробиотических моющих средств.

КАК ДЕЙСТВУЮТ МОЮЩИЕ ПРОБИОТИКИ - ОЧИСТИТЕЛИ

Механизм действия, который наблюдается в естественной природе при восстановлении биобаланса, учёные назвали так: Конкурентное ингибирование (вытеснение) Бактериями -Пробиотиками и чувство кворума у Патогенных Бактерий.

Бактерии, особенно их болезнетворные разновидности, проявляют стойкую тенденцию к устойчивости и сопротивлению любым веществам, способным их повредить или уничтожить. Это явление в случае с антибиотиками ...

     
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ИНФОРМАЦИЯ:


КАРТА

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики



КОНТАКТЫ

Интернет-магазин ECOLIFE
Тел.: +38 050 426-82-06, Елена
Тел.: +38 095 664-83-65, Анна
Адрес: ул.Складская, 3, Донецк, Украина



кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Видео-ролик: Российский проект “Probiotica.Ru” решает задачу информирования населения страны о новом научном открытии, которое произошло в Бельгии в 2007 году.



ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

02-12-2018, ElenaSh
Economic Eco Life (Экономик) Универсальный очиститель, 1 л

14-02-2018, Offline
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 1000 мл

14-02-2018, Offline
Descaler (Дескалер),1л

14-02-2018, Offline
Economic Eco Life (Экономик) Универсальный очиститель, 1 л

05-12-2017, anna
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 475 мл

09-10-2017, Milos
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 475 мл


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

04-08-2017
Дети и... моющие пробиотики. Стоит подружиться!

24-08-2016
В каких странах больше следят за гигиеной

29-03-2016
Что такое моющие пробиотики?

20-03-2015
Врачи рассматривают бороду как рассадник инфекций

29-01-2015
Специалисты не советуют сушить дома мокрое белье


ПОСЛЕДНИЕ РОЛИКИ

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  Самый лучший пылесос - чистый пылесос. Clean House Универсальный очиститель.

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  GoGroom первый грум салон пользующийся шампунями Eco Life pets

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  Очистка стола и пола средством Clean House от Eco Life (Chrisal)

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
08-08-2016  Средство для удаления меток животных.


Погода в Донецке


Український каталог сайтів
Каталог сайтов
Каталог сайтов «ua24.biz»
Товары для дома - избранное
Читать на Prime RSS



кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики

        2013 © «ecolife.dn.ua»
    Гипоаллергенные чистящие средства Ecolife
        Chrisal (Кризал) Бельгия
           Украина, г. Донецк
ГЛАВНАЯ ДОСТАВКА и ОПЛАТА ПРОДУКЦИЯ КАРТА САЙТА СТАТЬИ ВИДЕОРОЛИКИ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ

 Яндекс.Метрика