кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики Корзина(0)

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
ПРОДУКЦИЯОТЗЫВЫВИДЕОРОЛИКИСТАТЬИКОНТАКТЫКАРТА

   Главная
   Доставка и оплата
   Продукция
   Карта сайта
   Статьи
   Видеоролики
   Отзывы
   Контакты
   Написать нам



    КАТАЛОГ

    Средства "Eco Life"
       • Серия BABY
       • Серия HOME
       • Серия BEAUTY
       • Серия PETS
 


  




   ТОП ПРОДАЖ

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Средство для чистки ювелирных изделий и оптики, 100 мл
90.00 грн.





кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
RSS новости на Email
здесь Вы можете подписаться на новые статьи на сайте


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики   кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
 

Статьи



 04-08-2017      Дети и... моющие пробиотики. Стоит подружиться!



Всем известно выражение: «Чистота-залог здоровья!». Но, можно поспорить, что не всем хорошо известно значение самого слова «Чистота»
Словарь русского языка даёт два значения:
1. мн. нет отсутствие грязи и нежелательных примесей
2. перен., мн. нет целомудрие, высокая нравственность

Второе, разумеется, тоже имеет отношение к воспитанию детей, но это совершенно отдельная тема.

Что касается «отсутствия грязи» - это и так понятно, видно и ощущаемо.
А вот что это такое – «нежелательные примеси»?

Пропаганда гигиены и реклама моющих средств (на протяжении уже целых столетий) создали в сознании целых поколений людей устойчивый стереотип:

Чистота - это СТЕРИЛЬНОСТЬ!

Мягко говоря, это неправда!

Наверное, в сверхжестких лабораторных условиях полное отсутствие микрофлоры и возможно. Но в такой чистоте, человек может прожить очень недолго.
Дело в том, что у человека есть на микроуровне симбионты- пробиотические бактерии. Без них человеку не выжить.

Когда младенец только рождается, первое что ему необходимо – это глоток молозива из маминой груди. Несколько лет назад это действие не допускалось авторитетными сторонниками теории «стерильности». А в молозиве содержится набор бактерий, необходимых для нормальной работы внутренних органов ребёнка.
И стены роддомов качались от протестующих криков младенцев. Это была самая настоящая, искусственно созданная, эпидемия дисбактериоза.

Какие примеси для нас желательны?
Как бы это не обидно для нас, людей, на звучало, но главенствующий вид жизни на планете Земля это всё-таки не человек. Ареал человеческой расы покрывает 20-30% её поверхности. А вот бактерии живут практически везде и всегда. И на дне Марианской впадины и в высоких слоях атмосферы. Везде. Можно отравить какую-нибудь поверхность сверхсильным ядом, типа «доместосов и пр.», но как только концентрация дезинфицирующего вещества упадёт – уже через минуту на этой поверхности живут и размножаются бактерии.

Когда ребёнок только начинает самостоятельно передвигаться, инстинкт заставляет его «пробовать на вкус» этот мир. «Просто тащит в рот что попало!» - жалуются мамы.
А ребёнок, на самом деле, так тренирует свой иммунитет. Что, в общем то, правильно…
Было когда-то...

Мир бактерий сейчас уже не тот, что был даже 20 лет назад. Человек очень мощно воздействует не только на вселенную видимых невооружённым глазом вещей. Человек, иногда целенаправленно, но чаще неосознанно изменяет и микромир.

До появления Chrisal-a и других пробиотиков, в законодательстве отдельных западных стран некоторое время назад существовало положение, по которому срок эксплуатации зданий госпиталей не должен был превышать 25-и летний срок. По истечении которого здание СНОСИЛИ и огораживали забором с надписями:

«Запретная зона, угроза бактериального заражения!».

Ещё на 25 лет.

Поклонники стерильности довели мир до такого состояния, когда просто пребывание в медицинских учреждениях становится опасным для жизни.
Из-за бездумного применения дезинфектантов при уборке помещений, и возникновения такого явления как «резистенция» - селекция микроорганизмов в сторону усиления устойчивости к антибиотикам и дезинфекции.

То, что случайно попадает ребёнку в рот, теперь может содержать таких монстров микромира, о которых не было ничего известно ещё 10 лет назад. И медицина пока не научилась с некоторыми из них бороться.

Дезинфекция- это очевидный тупик развития гигиены и технологий настоящей чистоты.

Но есть замечательная альтернатива.

Chrisal

Действующая идея этих средств – сотрудничество с природой. Если мы не можем полностью оградить себя от воздействия мира бактерий (что, собственно говоря, и не нужно), то мы можем воздействовать на видовой состав колоний бактерий.

И не просто воздействовать, а очень мощно воздействовать. За счёт жизненных сил самих бактерий.

Учёным из Гентского университета удалось создать среду обитания для необходимых человеку бактерий, сделать этих бактерий настолько «злыми и безжалостными» по отношению к патогенам и прочим нежелательным примесям, что это само по себе может полностью изменить наш быт.

Представьте себе: вы помыли руки (себе, а лучше сначала своему ребёнку) мылом Chrisal Hand Soap с пробиотическими бактериями в своём составе. И даже через 4 часа на руках не будет замечено патогенных бактерий. Вы опрыскали подушку и матрасик средством Chrisal Allergy Free, и во всей толще набивочного материала популяция пылевых клещей сходит на нет. (Пылевые клещи –главный пусковой механизм появления аллергии и астмы)

Вы моете пол со средством Chrisal Floor Cleaner, и ваш линолеум, становится того же цвета, что и в первый день после покупки. А после этого становится ещё чище день ото дня.

Средство для чистки ковров Chrisal - быстро и безопасно удаляет все пятно органического происхождения.

Кроме того, эти средства позволяют вредным бактериям существовать, но в таких количествах, чтобы иммунитет ребёнка развивался не в экстремальных, а в очень комфортных условиях.

Патогены - в нужных количествах и не более.

Не нужно «держать детей в вате», но и не нужно создавать для них опасное окружение для тренировки иммунитета, как это принято у некоторых народов. Детей, у современных европейцев, заведомо меньше, их, пожалуй, нужно экономить (это шутка, но...)

Если у Вас в доме есть дети, домашние животные, а так же различные ворсистые поверхности (ковры, диваны, подушки и т.п.), и Вы хотите, чтобы ребёнок рос здоровым, загляните в волшебный мир Chrisal. Мы глубоко убеждены - Вам понравится!



« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 08-02-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Панацея от аллергии лежит буквально у нас под ногами. После завершившегося сезона бурного цветения деревьев полку аллергиков прибыло. Как бороться с этой напастью? Западные медики утверждают, что самый высокий иммунитет — у людей, выросших... в антисанитарных условиях. Одним словом, если вы сегодня запрещаете своему чаду копаться в грязи с утра до вечера, то завтра вам придется вести его к аллергологу...

Иммунитет от сохи

Немцы и финны, будто сговорившись, обнародовали исследования, подтверждающие популярную в научных кругах гигиеническую гипотезу. Согласно...

     
 31-01-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
«Супер-жучки», свиной грипп, плотоядные бактерии и многое другое пугает потребителей почти каждый день. Важнейшей профилактической мерой, о которой информируют во всем секторе здравоохранения, является гигиена рук. Продажи мыла, лосьонов и гелей для рук, главным образом оказывающих дезинфицирующее действие, значительно возросли. На рынках здравоохранения, питания, оздоровления и товаров широкого потребления появились специализированные продукты для гигиены рук. Основу всех этих продуктов составляют «старые» химические ингредиенты, что приводит к повышению резистентности микробов и ложном...

     

 31-01-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Совсем недавно мы стали свидетелями того, как в домашний обиход вошли дезинфицирующие мыла и гели. Такие марки, как Dettol и Purell, активно рекламируют необходимость защитить вашу семью от микробов путем их уничтожения. Во многом под влиянием растущего количества газетных сообщений о полирезистентных «супер-жучках» и пандемических вспышках заболевания свиным гриппом эти дезинфицирующие продукты по уходу за руками приобрели истинный успех. Однако они являются не более чем реализацией давно известной технологии охраны здоровья применительно к потребительским товарам. Ни один сорт дезинфицирующи...

     
 30-01-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Личная гигиена и охрана здоровья в целом стали приоритетными ценностями для большей части западного потребительского рынка. Повышению осведомленности потребителей об инфекционных заболеваниях и «опасных бактериях», несомненно, способствовала химическая и косметическая промышленность. В настоящее время большинство потребителей почти страдают от мизофобии (или гермофобии), полагая, что повсюду находятся микробы, и их следует постоянно уничтожать. В результате мы стали свидетелями того, как домашний обиход вошли дезинфицирующие чистящие средства, а также громадного роста гигиенической косметики (...

     

 01-12-2013


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Предлагаю ознакомиться с основными принципами действия пробиотических моющих средств.

КАК ДЕЙСТВУЮТ МОЮЩИЕ ПРОБИОТИКИ - ОЧИСТИТЕЛИ

Механизм действия, который наблюдается в естественной природе при восстановлении биобаланса, учёные назвали так: Конкурентное ингибирование (вытеснение) Бактериями -Пробиотиками и чувство кворума у Патогенных Бактерий.

Бактерии, особенно их болезнетворные разновидности, проявляют стойкую тенденцию к устойчивости и сопротивлению любым веществам, способным их повредить или уничтожить. Это явление в случае с антибиотиками ...

     
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ИНФОРМАЦИЯ:


КАРТА

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики



КОНТАКТЫ

Интернет-магазин ECOLIFE
Тел.: +38 050 426-82-06, Елена
Тел.: +38 095 664-83-65, Анна
Адрес: ул.Складская, 3, Донецк, Украина



кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Видео-ролик: Российский проект “Probiotica.Ru” решает задачу информирования населения страны о новом научном открытии, которое произошло в Бельгии в 2007 году.



ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

02-12-2018, ElenaSh
Economic Eco Life (Экономик) Универсальный очиститель, 1 л

14-02-2018, Offline
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 1000 мл

14-02-2018, Offline
Descaler (Дескалер),1л

14-02-2018, Offline
Economic Eco Life (Экономик) Универсальный очиститель, 1 л

05-12-2017, anna
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 475 мл

09-10-2017, Milos
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 475 мл


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

04-08-2017
Дети и... моющие пробиотики. Стоит подружиться!

24-08-2016
В каких странах больше следят за гигиеной

29-03-2016
Что такое моющие пробиотики?

20-03-2015
Врачи рассматривают бороду как рассадник инфекций

29-01-2015
Специалисты не советуют сушить дома мокрое белье


ПОСЛЕДНИЕ РОЛИКИ

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  Самый лучший пылесос - чистый пылесос. Clean House Универсальный очиститель.

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  GoGroom первый грум салон пользующийся шампунями Eco Life pets

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  Очистка стола и пола средством Clean House от Eco Life (Chrisal)

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
08-08-2016  Средство для удаления меток животных.


Погода в Донецке


Український каталог сайтів
Каталог сайтов
Каталог сайтов «ua24.biz»
Товары для дома - избранное
Читать на Prime RSS



кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики

        2013 © «ecolife.dn.ua»
    Гипоаллергенные чистящие средства Ecolife
        Chrisal (Кризал) Бельгия
           Украина, г. Донецк
ГЛАВНАЯ ДОСТАВКА и ОПЛАТА ПРОДУКЦИЯ КАРТА САЙТА СТАТЬИ ВИДЕОРОЛИКИ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ

 Яндекс.Метрика