кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики Корзина(0)

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
ПРОДУКЦИЯОТЗЫВЫВИДЕОРОЛИКИСТАТЬИКОНТАКТЫКАРТА

   Главная
   Доставка и оплата
   Продукция
   Карта сайта
   Статьи
   Видеоролики
   Отзывы
   Контакты
   Написать нам



    КАТАЛОГ

    Средства "Eco Life"
       • Серия BABY
       • Серия HOME
       • Серия BEAUTY
       • Серия PETS
 


  




   ТОП ПРОДАЖ

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Средство для чистки ювелирных изделий и оптики, 100 мл
90.00 грн.





кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
RSS новости на Email
здесь Вы можете подписаться на новые статьи на сайте


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики   кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
 

Статьи



 09-02-2014      Продукты Chrisal и проблемы в салоне авто



На фильтре воздухоприёмника живут патогены. Миллионы патогенных бактерий врываются в салон авто с воздухо подачей. Периодическая мойка фильтра не помогает. Спасёт только высеивание полезных бактерий прямо на фильтр и в салон авто. Только они, пробиотические бактерии, смогут выполнять охранную функцию для наших лёгких.


Интервью с Юрием Брыскиным (специалист высшей категории в области микробиологического клининга, в прошлом: начальник испытательной лаборатории АВТОВАЗ - специалист по внутреннему устройству автомобиля)


Владимир: Юрий Владимирович, у меня конкретный вопрос. Продукт PIP Allergy Free предлагает владельцу авто внутри салона автомобиля периодически орошать пробиотиками пространство и воздух, которым дышат все пассажиры. Что, внутри салона присутствуют патогенные бактерии?

Ю.Б.: Конечно, Владимир! Откуда в салоне берутся патогены? Из двух источников: от самого человека и от внешних источников. Во-первых, чаще, чем в обычной обстановке, человек в автомобиле испытывает ежеминутные стрессы...




Из-за стрессов организм потеет, выделяет из себя больше патогенов. Во-вторых, любое современное транспортное средство имеет принудительную систему снабжения воздухом и климатизацию. В итоге мы имеем в салоне такую картину: через фильтр автомобиля, помимо нашей кожи, в салон проникает и там накапливается грязь, поднятая колесами авто с поверхности дороги. Концентрация грязи в единице объёма на порядок выше, чем в случае, когда вы находитесь в помещении квартиры или дачи. Влияние этого зараженного воздуха в салоне на человека гораздо выше. Фактически, вокруг нас летают кучами патогенные бактерии, вирусы, пыль и прочие запахи (например, от сырого коврика). И всё это летает в очень маленькой железной коробочке - салоне автомобиля. И куда прикажете нам деваться? Нам надо ехать на автомобиле по делам и дышать всем этим!

Владимир: Понятно. В салоне много бактерий. Значит, внутрь салона проникают вирусы и патогенные бактерии, заброшенные в салон через фильтр кондиционера. Заборный воздух привносит внутрь опасные вирусы и воздушную грязь.

Ю.Б.: Не забывайте, что в автомобиль мы приходим с одеждой, набитой патогенами и вирусами, тщательно собранными нами на улице и прочих местах. И все это попадает в ограниченный обьём, в котором происходит интенсивное дыхание каждого участника движения.

Владимир: А как количественно представить бактерии в салоне автомобиля?

Ю.Б.: Достаточно посмотреть в микробиологической лаборатории: что живет на чехлах сидений, на ковриках, на ручках и подлокотниках, руле и рычагах. А уж про дефлекторы, вообще говорить не хочется - там просто засада, смертельный десант для человека...

Владимир: То есть, фильтр – это не единственный генератор патогенных бактерий?

Ю.В.: Не единственный. Фильтр - это только полдела. В системе авто, оборудованного климатикой, автоконструкторы построили настоящий "инкубатор" по разведению патогенных бактерий. Это - радиатор испарителя кондиционера. Именно здесь, в мелких алюминиевых ячейках находится "штаб- квартира" патогенов. И если мы позволяем им образоваться, то они начинают процветать и многократно множиться. А весь проходящий воздух становится великолепной транспортной системой для поступления в салон новых патогенных бактерий. Поток воздуха распространяет в салоне авто всех не прошеных жильцов этого "инкубатора".

Владимир: Но в автосервисе можно просить очищать этот радиатор испарителя. Не так ли?

Ю.В.: Сильно запущенные радиаторы испарителя нуждаются в дополнительной механической очистке. И я подчёркиваю: очистке с применением пробиотических очистителей. Дело в том, что патогенные бактерии имеют сегодня так называемую резистентность к традиционным очистителям, защитные биоплёнки, которые защищают патогенные бактерии как «защитный плащ». Никакими щетками, никакими мощными кислотами невозможно разрушить эти защитные для патогенных бактерий биоплёнки. Эти биоплёнки являются самым совершенным защитным механизмом патогенных бактерий от любых видов традиционной химической очистки. Это – установленный факт. На сегодняшний день только совершенные пробиотические очистители способны подобрать "ключик" к механизму их разрушения.

Владимир: Юрий Владимирович, мне так представляется, что вы с увеличительным стеклом облазили весь мотор современного автомобиля и знаете, где именно плодятся патогенны?

Ю.В.: Понимая конструктивные и очистительные особенности современных транспортных средств, мы имеем возможность сделать воздух, которым мы дышим внутри салона безопасным и даже здоровым для дыхания. Воздух, не распространяющий заражения. Хочу обратиться к каждому автовладельцу: чем дольше мы проявляем невежество в жизнезначимых вопросах очистки воздуха, которым мы дышим, тем больше распространяются вредные бактерии, тем чаще мы болеем, тем чаще мы заражаем окружающих, тем меньше мы живем.

Владимир: Юрий Владимирович, предлагаю перейти к позитиву. Уверен, вы можете предложить обезопасить пассажиров с помощью пробиотиков. У вас уже имеется предложение очищать воздушные фильтры автомобиля (кондиционера). Вы можете здесь описать порядок периодической очистки автоводителем этого фильтра?

Ю.Б.: Сообщаю, не без гордости. Так как являюсь как раз автором этой идеи ... Сначала расскажу, как всё устроено в автомобиле. Рассмотрим систему приточной вентиляции автомобиля. В современных моделях уже 15 лет ставится сипроновый фильтр тонкой механической очистки забортного воздуха. Заборный воздух - это воздух, который в итоге предназначается для дыхания водителя и пассажиров. Иногда сипроновый фильтр покрыт еще слоем фильтровального материалла с АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМ. Автоконструкторы традиционно полагают, что всасываемый воздух хорошо очищать не только от частиц пыли, но и дезактивировать от вредных выхлопов и прочей дорожной грязи. Время реальной эксплуатации такого фильтра при эффективном использовании авто составляет 0,5 года или 20.000-40.000 км пробега. Стоимость замены такого фильтра примерно 20-60евро. Если фильтр не менять долго, то он извергает патогенную вонь при начале работы вентилятора и вместо чистого воздуха поставляет в салон авто миллионы вредоносных бактерий. И всем этим мы дышим при езде на авто. Окна в автомобиле сегодня никто не открывает и система вентиляции прокачивает тонны воздуха и при этом является единственным источником воздуха для дыхания.Часто имеется такая картина: экономные и расчетливые автовладельцы не меняют фильтры подолгу. Но, после срока 1,5 года любая система автоматического кондиционирования авто превращается в источник неимоверного заражения владельца и его семьи.

Владимир: Вот именно тогда автовладелец вешает на зеркало ароматический деодорант типа «ёлочка»…

Ю.Б.: Картина выглядит так: садишься в любой авто с системой климатики, запускаешь мотор и включаешь вентилятор притока в салон. В нос ударяет безошибочный гнилостный запах: джентельменский набор – носки+подмышки+тухлятина, и всё это из дефлекторов. Что же делать? Надо просто 1 раз в полгода вытащить фильтр из системы (он обычно легко доступен и не требует квалификации для его демонтажа). Грязный фильтр нужно вначале очистить от листиков, пуха, прочих кусков механической грязи в гофрах фильтра. Затем нужно поместить фильтр в ванночку с раствором теплой воды и с добавкой 20% Органики. Несколько побултыхать (механика нужна, чтобы отделившиеся пылинки упали на дно). Далее прополоскать в чистой воде опять же с целью удаления всего отделившегося механически. И наконец, надо все это добро положить в ванночку с ПРОБИОТИЧЕСКИМ раствором 0,5-5% и подержать до остывания воды. После купания достаем и ставим на попа, то есть, позволяем жидкости стечь с фильтра. Когда капать перестанет, можно фильтр вставить на место в авто и сразу завести мотор и включить вентилятор на режим максимального всасывания. С ещё влажного фильтра сдуваются и пропускаются через всю систему, рассаживая по ней, пробиотические бактерии. Вы сразу почувствуете носом свежесть воздуха, подаваемого в салон.

Владимир: А что-нибудь полегче можете посоветовать?

Ю.В.: В периоды между такими "сложными " процедурами вы можете распылять в салоне наш элегантный продукт – ALLERGY FREE. Пшикните аэрозолем в приточную вентиляцию и ваш авто наполнится пробиотическими бактериями и самым чистым воздухом. С этого момента вы имеете такую картину: вы защищены, ваши близкие защищены, никто не страдает от аллергии, никто не кашляет, ни у кого горло не першит и т.д… Я, водитель со стажем, проделываю это сам уже 3 года. Ощущения? Разница колоссальная! Результат ощутим: в салоне обстановка как в сосновом лесу, лёгочные проблемы не беспокоят. Стоимость воздушного фильтра отопителя не душит мой бюджет.

Вот!

http://probioshop.ru/articles/509498/



« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
 17-02-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Аллергические заболевания стали настоящим бедствием для жителей планеты, кажется, на земле не существует уголка, где нет человека как минимум предрасположенного к аллергии. Провокатором аллергической реакции может быть все, что угодно – продукты питания, солнце, пыль, вода, холод, запах, синтетические моющие средства. Начавшийся XXI век ознаменовался не только новыми научными, технологическими достижениями, но и появлением, развитием незнакомых ранее заболеваний, в числе которых и аллергия на стиральный порошок.

Очевидно, что стремление к ускорению и облегчению многих процессов,...

     
 17-02-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Есть множество случаев, когда новорождённые в роддомах "подхватывают" стафилококк (стафилококковую инфекцию). Вины персонала роддомов в этом никакой! Виновата система борьбы с инфекциями, которая до сих пор существует в Здравохранении. Пока её трудно изменить, но есть возможность самостоятельно противостоять этой напасти в своих домах - бионаноочистители и моющие пробиотики Эко Лайф.

Подготовить дом к приходу новорожденного из роддома - кажется всё так просто и понятно. Взял что-нибудь из широко рекламируемого убивающего всех микробов с "хлорочкой" и помыл.

...

     

 16-02-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Многие склонны верить, что запах кошачьей мочи – это чума, от которой никак не избавиться, полагая при этом, что данная субстанция по своей пахучести многократно превосходит мочу любых других животных. Этот миф может быть легко развеян одним взглядом на химический состав кошачьей мочи. Он ничем существенно не отличается от состава мочи большинства млекопитающих. Возникает вопрос, откуда же тогда такая бурная общественная реакция, столько мнений, негативных отзывов о кошках из-за якобы присущего им «благовония».

Во-первых, кошка – одно из самых распространенных домашних ж...

     
 09-02-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
На фильтре воздухоприёмника живут патогены. Миллионы патогенных бактерий врываются в салон авто с воздухо подачей. Периодическая мойка фильтра не помогает. Спасёт только высеивание полезных бактерий прямо на фильтр и в салон авто. Только они, пробиотические бактерии, смогут выполнять охранную функцию для наших лёгких.


Интервью с Юрием Брыскиным (специалист высшей категории в области микробиологического клининга, в прошлом: начальник испытательной лаборатории АВТОВАЗ - специалист по внутреннему устройству автомобиля)


Владими...

     

 09-02-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Британцы выявили самые негигиеничные профессии. Обладателями самых грязных рабочих столов в Великобритании признаны адвокаты и бухгалтеры, сообщает программа "Мединфо" радиостанции "Эхо Москвы". Компьютерные клавиатуры и столы бухгалтеров и адвокатов становятся рассадником миллионов бактерий, которые способны мгновенно распространяться по офису и приводить к вспышкам инфекций у работников компаний.

Исследователи изучили сотни британских офисов, и в подавляющем большинстве из них уровень гигиены не соответствовал принятым нормам. Две трети клавиатур, телефонных аппаратов и рабочи...

     
 09-02-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Детям лучше не давать антибиотики. Антибиотики делают ребенка беззащитным перед супербактериями. При этом повышается риск появления в организме устойчивого золотистого стафилококка. Так показало изыскание, в ходе которого ученые исследовали медкарты британских детей. Впервые MRSA (метициллин-резистентный золотистый стафилококк) в США появился в 60-х годах. Однако лишь в 80-х годах он провоцировал серьезную вспышку, когда он поразил человека с ожогами, лежавшего в госпитале Сиэтла. А в 2005 году стафилококк вызвал сильную инфекцию у 95000 американцев, убив более 18500 из них. Эксперты констатир...

     

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

ИНФОРМАЦИЯ:


КАРТА

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики



КОНТАКТЫ

Интернет-магазин ECOLIFE
Тел.: +38 050 426-82-06, Елена
Тел.: +38 095 664-83-65, Анна
Адрес: ул.Складская, 3, Донецк, Украина



кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Видео-ролик: Российский проект “Probiotica.Ru” решает задачу информирования населения страны о новом научном открытии, которое произошло в Бельгии в 2007 году.



ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

02-12-2018, ElenaSh
Economic Eco Life (Экономик) Универсальный очиститель, 1 л

14-02-2018, Offline
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 1000 мл

14-02-2018, Offline
Descaler (Дескалер),1л

14-02-2018, Offline
Economic Eco Life (Экономик) Универсальный очиститель, 1 л

05-12-2017, anna
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 475 мл

09-10-2017, Milos
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 475 мл


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

04-08-2017
Дети и... моющие пробиотики. Стоит подружиться!

24-08-2016
В каких странах больше следят за гигиеной

29-03-2016
Что такое моющие пробиотики?

20-03-2015
Врачи рассматривают бороду как рассадник инфекций

29-01-2015
Специалисты не советуют сушить дома мокрое белье


ПОСЛЕДНИЕ РОЛИКИ

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  Самый лучший пылесос - чистый пылесос. Clean House Универсальный очиститель.

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  GoGroom первый грум салон пользующийся шампунями Eco Life pets

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  Очистка стола и пола средством Clean House от Eco Life (Chrisal)

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
08-08-2016  Средство для удаления меток животных.


Погода в Донецке


Український каталог сайтів
Каталог сайтов
Каталог сайтов «ua24.biz»
Товары для дома - избранное
Читать на Prime RSS



кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики

        2013 © «ecolife.dn.ua»
    Гипоаллергенные чистящие средства Ecolife
        Chrisal (Кризал) Бельгия
           Украина, г. Донецк
ГЛАВНАЯ ДОСТАВКА и ОПЛАТА ПРОДУКЦИЯ КАРТА САЙТА СТАТЬИ ВИДЕОРОЛИКИ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ

 Яндекс.Метрика