кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики Корзина(0)

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
ПРОДУКЦИЯОТЗЫВЫВИДЕОРОЛИКИСТАТЬИКОНТАКТЫКАРТА

   Главная
   Доставка и оплата
   Продукция
   Карта сайта
   Статьи
   Видеоролики
   Отзывы
   Контакты
   Написать нам



    КАТАЛОГ

    Средства "Eco Life"
       • Серия BABY
       • Серия HOME
       • Серия BEAUTY
       • Серия PETS
 


  




   ТОП ПРОДАЖ

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Средство для мытья посуды на основе отделителя, 950 мл
130.00 грн.





кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
RSS новости на Email
здесь Вы можете подписаться на новые статьи на сайте


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики   кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
 

Статьи



 16-02-2014      Запах кошачьей мочи: решение проблемы



Многие склонны верить, что запах кошачьей мочи – это чума, от которой никак не избавиться, полагая при этом, что данная субстанция по своей пахучести многократно превосходит мочу любых других животных. Этот миф может быть легко развеян одним взглядом на химический состав кошачьей мочи. Он ничем существенно не отличается от состава мочи большинства млекопитающих. Возникает вопрос, откуда же тогда такая бурная общественная реакция, столько мнений, негативных отзывов о кошках из-за якобы присущего им «благовония».

Во-первых, кошка – одно из самых распространенных домашних животных. Соответственно, очень много людей позволяют себе строить высказывания «опытного кошатника». Возможно также, что в силу сложившихся национальных традиций и представлений о кошке, которая «гуляет сама по себе», даже современные хозяева, проживающие в комфортабельных квартирах и таун-хаусах, не считают себя обязанными обеспечить должный уход животному. Проблема отвратительного запаха кошачьей мочи в доме в действительности возникает лишь из-за халатного отношения к уборке и обработке кошачьих мест. Недобросовестная очистка пятен мочи оставляет бактериям шансы для размножения, и, как следствие, запах с течением времени усиливается. А если таких пятен много…Особый дух Вам обеспечен!



Прежде, чем приступить непосредственно к детальному обзору способов устранения неприятного запаха кошачьей мочи, обратимся к причинам, вынуждающим животное испражняться в непредназначенных для того местах. Понимание психологии Вашего кота или кошки и устранение негативных факторов поможет избежать многих проблем в будущем.

Ветеринары и зоопсихологи все основные причины отказа кошек от использования лотка сводят к нижеследующим:

1. Кошке или коту не нравится собственный туалет. Возможно, лоток просто не подходит животному по размеру. Длина лотка должна быть не менее, чем в полтора раза больше длины кошки, и находиться он должен в уединенном месте. Кошкам, как и людям, нравится осуществлять свои физиологические потребности в спокойной атмосфере. Некоторые, особо требовательные особи также не любят делить свой лоток с другими представителями своего рода. И, наконец, самое распространенное явление – недобросовестно вымытый лоток. Не забывайте, что кошки чистоплотные животные и обоняние у них в несколько раз лучше нашего. Тщательное мытье лотка с моющими средствами, желательно ежедневное, в большинстве случаев помогает и кошке, и хозяину почувствовать себя хорошо.

2. Неизвестные новые объекты или запахи.

Новые незнакомые предметы и запахи (например, детские простынки или туфли гостя) воспринимаются кошками как посягательство на собственную территорию. Тогда питомец просто обязан напомнить, что он «король» в доме. Эта причина легко обнаруживается, так как животное мочится как раз на чужеродные предметы.

3. Беспокойство, стресс и другие проблемы, связанные с поведением. Некоторые кошачьи особи весьма чувствительны в эмоциональном плане. Они плохо переносят обиды, долгое отсутствие хозяина, физические наказания и просто изменения в семейной рутине. Такой вид проблемы требует особого подхода, иногда даже участия специалистов-зоопсихологов. Нормализировать отношения с животным удается не сразу, требуется время и терпение. Важно не бросаться в крайности - от горячей любви к питомцу до ненависти от появления запаха кошачьей мочи в доме. Больше всего кошки ценят ровное и стабильное отношение к ним.

4. Проблемы со здоровьем. Мочеиспускание в неположенном месте может являться признаком болезни кошки, особенно, если она находится в почтенном возрасте. В данной ситуации Вы заметите более частое мочеиспускание, а также стремление кошки испражниться на Ваших глазах или в Вашем присутствии. Ветеринар обязательно попросит принести анализы кошачьей мочи, поэтому можно сразу собрать их и отправиться в ветклинику.

5. Метки. Метка территории или обрызгивание не является мочеиспусканием в полном смысле этого слова. Животное лишь немного обрызгивает разные места мочой, а не делает лужу. Такое поведение имеет своей целью как привлечение особей противоположного пола во время «гуляния», так и проявление доминирования, подкрепления собственной позиции. В большей степени к меткам склонны некастрированные коты и нестерилизованные кошки. Запах кошачьих меток значительно сильнее обычного запаха кошачьей мочи из-за содержания в ней специфического пахучего секрета.

Существует несколько способов решения данной проблемы. Наиболее распространенный метод, это кастрирование кота или стерилизация кошки. Очень важно сделать операцию во время, так как при наличии сексуального опыта или конфликтов с другими котами до операции, у животного может остаться привычка защищать свою территорию таким образом. Можно также несколько расширить границы территории кота, позволив ему выходить из дому. Тогда в большинстве случаев кот станет оставлять метки за пределами квартиры. Наконец, несколько нетрадиционный способ заключается в установлении собственного господства над котом. Опытные кошководы иногда предпочитают общаться с котами на их языке. Показать коту, кто в доме хозяин, можно, подняв его за шкирку на месте преступления и продержав в таком положении, не спуская с него глаз до окончательной победы. Проигрывает тот, кто первый отводит глаза. Жалобный писк кота после грозного шипения символизирует признание им собственного поражения. Для укрепления Вашей позиции рекомендуется в присутствии побежденного протереть метку своей вещью, желательно с запахом пота. Метод своеобразный и спорный, но набирает все большую популярность среди любителей кошек.

Как убрать запах кошачьей мочи: общие рекомендации

В независимости от причины, по которой кошка оставляет мочу в неположенных местах, сильный и резкий запах кошачьей мочи требует незамедлительного удаления, что хотя и является трудной задачей для владельца кошки, но все же вполне достижимо. Какой способ будет наиболее эффективным для очистки кошачьей мочи, зависит от ряда факторов, таких, например, как тип поверхности, на которой расположено пятно и как долго оно оставалось незамеченным. Если лужа свежая, первое что нужно сделать, это взять бумажные полотенца и постараться по максимуму впитать в них жидкость. Чем меньше мочи останется на ковре, диване, линолеуме, тем легче будет убрать запах окончательно. Понять, как можно избавиться от запаха кошачьей мочи, поможет знание ее состава.

3 главные составляющие мочи:

- мочевина (липкая часть, растворимая в воде);

- урохром (производное желчных пигментов, цветная часть);

- мочевая кислота (бесцветные кристаллы, плохо растворимые в воде и этаноле растворимые в растворах щелочей, горячей серной кислоте и глицерине).

Множество продуктов воздействует на первые две части, упомянутые выше, удаляя цвет и часть запаха. Кристаллы мочевой кислоты часто просто высыхают и становятся незаметными. Когда же они опять попадают под воздействие влаги, пота или опять же мочи, запах возвращается. Именно, поэтому в «хорошо отмытой» обуви запах кошачьей мочи возвращается после первой носки. А места, неоднократно отмеченные питомцем, пахнут резче из-за накопления в них кристаллов мочевой кислоты.

Профессиональные средства для удаления запаха кошачьей мочи

Сегодня рынок перенасыщен продукцией для нейтрализации запахов животных. К сожалению, не все из них доказывают свою эффективность на практике и нередко лишь маскируют запах на короткое время. Наиболее рекомендуемые продукты на рынке содержат ферменты (или энзимы), которые разрушают кристаллы мочевой соли и полностью нейтрализуют аромат.

На нашем сайте представлены продукты серии ЗОО, которые помогут вам навсегда забыть о существовании проблемы под названием "запах кошачьей мочи".



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
 04-08-2017


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Всем известно выражение: «Чистота-залог здоровья!». Но, можно поспорить, что не всем хорошо известно значение самого слова «Чистота»
Словарь русского языка даёт два значения:
1. мн. нет отсутствие грязи и нежелательных примесей
2. перен., мн. нет целомудрие, высокая нравственность

Второе, разумеется, тоже имеет отношение к воспитанию детей, но это совершенно отдельная тема.

Что касается «отсутствия грязи» - это и так понятно, видно и ощущаемо.
А вот что это такое – «нежелательные примеси»?

Пропаганда гигиены и р...

     
 24-08-2016


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Компания Nielsen провела необычное исследование, целью которого было выявить, жители каких стран самые чистоплотные. Первое место заняли латвийцы, сообщает "Delfi". К примеру, в Японии и Тайване из опрошенных жителей 9% не покупают средства личной гигиены вообще. Имеется в виду мыло, зубная паста, дезодоранты. В Латвии этими средствами пользуются 100% респондентов.

Также в число "самых гигиеничных" стран попали Сербия и Хорватия. В Литве и Эстонии 2% опрошенных не ...

     

 29-03-2016


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
А знаете ли Вы, чем мы занимаемся производя дезинфекцию при помощи бытовой химии? Имеются в виду самые обыкновенные действия: мы моем посуду, полы, стираем бельё…

Мы занимаемся ИССКУСТВЕННЫМ ОТБОРОМ (селекцией): выводим новые виды бактерий, грибков, а возможно и вирусов. Говоря высоконаучным языком, повышаем их резистентность (устойчивость).

Создаём более совершенные микроорганизмы, которые, попадая в наши тела, уже более успешно, чем предыдущие поколения противостоят антибиотикам, сульфамидам и т. п. А некоторые грибки, колонизирующие наши тела приспособились а...

     
 20-03-2015


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Борода последнее время в моде. Однако врачи заявляют о ее сомнительной гигиеничности, сравнивая этот яркий модный тренд с бактериальной губкой. Исследования показали, что в бороде могут размножаться тысячи бактерий. Трихолог Кэрол Уолкер отмечает, что растительность на лице увеличивает вероятность распространения кожных инфекций, передачи бактериального заражения другим людям, попадания патогенов в ротовую полость, сообщает The Daily Mail.

Чем плотнее борода, тем больше в ней задерживается грязи и ба...

     

 29-01-2015


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Сушить в помещении белье – плохая идея, утверждают специалисты. Мокрое белье может повысить влажность в помещении до 30%, создавая идеальные условия для роста грибка. Это опасно для людей с тяжелой астмой и ослабленным иммунитетом, пишет The Daily Mail.

Особенно вызывают беспокойство споры Aspergillus fumigatus (плесени), которые являются причиной инфекции легких. Профессор Дэвид Дэннинг утверждает: «В мокром белье с одной полной загрузки стиральной машины содержится 2 литра воды, которая вся испар...

     
 10-12-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Эксперты утверждают, что места возле проходов в самолетах являются рассадниками микробов. Сидящий на них человек находится вблизи от идущих с туалета пассажиров, которые часто хватаются за боковые сидения, населяя их миллионами микроорганизмов, сообщает The Daily Mail.

Микробиолог из Университета Аризоны Чарльз Герба исследовал образцы, собранные с поверхностей более 20 самолетов. Это были подлокотники, раковины, краны, столики, карманы в креслах, ручки в туалете. Очень много бактерий оказалось на боковых креслах в ...

     

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

ИНФОРМАЦИЯ:


КАРТА

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики



КОНТАКТЫ

Интернет-магазин ECOLIFE
Тел.: +38 050 426-82-06, Елена
Тел.: +38 095 664-83-65, Анна
Адрес: ул.Складская, 3, Донецк, Украина



кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Видео-ролик: Российский проект “Probiotica.Ru” решает задачу информирования населения страны о новом научном открытии, которое произошло в Бельгии в 2007 году.



ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

02-12-2018, ElenaSh
Economic Eco Life (Экономик) Универсальный очиститель, 1 л

14-02-2018, Offline
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 1000 мл

14-02-2018, Offline
Descaler (Дескалер),1л

14-02-2018, Offline
Economic Eco Life (Экономик) Универсальный очиститель, 1 л

05-12-2017, anna
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 475 мл

09-10-2017, Milos
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 475 мл


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

04-08-2017
Дети и... моющие пробиотики. Стоит подружиться!

24-08-2016
В каких странах больше следят за гигиеной

29-03-2016
Что такое моющие пробиотики?

20-03-2015
Врачи рассматривают бороду как рассадник инфекций

29-01-2015
Специалисты не советуют сушить дома мокрое белье


ПОСЛЕДНИЕ РОЛИКИ

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  Самый лучший пылесос - чистый пылесос. Clean House Универсальный очиститель.

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  GoGroom первый грум салон пользующийся шампунями Eco Life pets

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  Очистка стола и пола средством Clean House от Eco Life (Chrisal)

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
08-08-2016  Средство для удаления меток животных.


Погода в Донецке


Український каталог сайтів
Каталог сайтов
Каталог сайтов «ua24.biz»
Товары для дома - избранное
Читать на Prime RSS



кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики

        2013 © «ecolife.dn.ua»
    Гипоаллергенные чистящие средства Ecolife
        Chrisal (Кризал) Бельгия
           Украина, г. Донецк
ГЛАВНАЯ ДОСТАВКА и ОПЛАТА ПРОДУКЦИЯ КАРТА САЙТА СТАТЬИ ВИДЕОРОЛИКИ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ

 Яндекс.Метрика