кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики Корзина(0)

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
ПРОДУКЦИЯОТЗЫВЫВИДЕОРОЛИКИСТАТЬИКОНТАКТЫКАРТА

   Главная
   Доставка и оплата
   Продукция
   Карта сайта
   Статьи
   Видеоролики
   Отзывы
   Контакты
   Написать нам



    КАТАЛОГ

    Средства "Eco Life"
       • Серия BABY
       • Серия HOME
       • Серия BEAUTY
       • Серия PETS
 


  




   ТОП ПРОДАЖ

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Clean house Универсальный очиститель в доме, офисе, на даче
120.00 грн.





кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
RSS новости на Email
здесь Вы можете подписаться на новые статьи на сайте


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики   кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
 

Статьи



 07-03-2014       Пять поколений очистителей Эко Лайф



Очистители Эко Лайф представляют пять поколений безопасных очистителей любых поверхностей от любых загрязнений.

1-е поколение:
ОТДЕЛИТЕЛИ

Нехимические отделители загрязнений на основе органических солей очищают поверхности, не вступая в химическую реакцию ни с загрязнениями, ни самой поверхностью.
Уникальность этого поколения безопасных очистителей Эко Лайф заключается в том, что моющий фактор этих отделителей по водородному показателю (рН) от 11 до 13,5 - то есть моют очистители Эко Лайф как мыли бы шелочные средства (представьте себе как быстро отмывает загрязнения щёлочь из аккумуляторов), но при этом очистители Эко Лайф дружественны как к поверхностям, так и к кожным покровам и дыхательным путям.



Вот несколько моментов, которые больше всего поражают людей, которые первый раз видят как работает отделитель:
1. Казалось бы чистая поверхность, как правило помытая каким-нибудь дорогим средством, (не говоря о каких-то "обычных" стоимостью "3 копейки килограмм"*) начинает становиться действительно чистой!
2. Можно работать со средством голыми руками и при этом с вашими руками ничего плохого (химический ожог, облезшая кожа, расслоившиеся ногти и пр.) не произойдёт.
3. Быстрое обезжиривание очищаемых поверхностей.
4. Отсутствие запаха самого средства.
5. Удаление запахов с очищаемой поверхности
6. Индифферентное отношение животных к запаху наших средств. Запах не раздражает обоняние животного.

2-e поколение
ФЕРМЕНТНЫЕ ОЧИСТИТЕЛИ

Данные очистители объединяют в себе все преимущества очистителей 1-го поколения и при этом усилены энзимами, которые перерабатывают органику. Представлены в двух видах: порошок (сильно концентрированное средство) и жидкий энзиматик.

Специальный состав и ферменты позволяют этим средствам быстро и эффективно справляться с метками животных и запахами мочи, а также с другими органическими запахами. Пользуясь этими средствами перед Вами уже не будет так актуально стоять вопрос "Чем убрать запах меток животных"

И что самое интересное - убирает запахи мочи, меток не только кошек и собак, но и хомо сапиенс! Так, что если у вас есть ещё и дети, которые писают и какают в тех местах, где бы вам не хотелось, - то очистители Эко Лайф 2-го поколения легко справятся и с загрязнениями оставляемыми детьми.

Если вы ищете бесфосфатный порошок, то биоэнзиматические порошки от Эко Лайф это то, что Вам нужно! Очистители Эко Лайф 2-го поколения это БИО очистители (некоторые люди их называют безопасная химия)

3-е поколение
МОЮЩИЕ ПРОБИОТИКИ

Чудо мысли микробиологов из Гентского университета**, находящегося в Бельгии. Это такой же БИО очиститель, как очиститель второго поколения, но при этом в него добавлены граммположительные семейства бактерий (в простонародье их называют ПРОБИОТИКИ).
Уникальность этих очистителей заключается в том, что биоинженерам из Бельгии удалось совместить казалось бы несовместимые вещи - споры бактерий, воду и моющие средства! Но моющие средства не обычная "жёсткая" химия, а очистители 1-го поколения АБСОЛЮТНО не вредящие всему живому. Вот этот чудо очиститель очищает механические загрязнения - являясь чудодейственным "отгрязивателем", ферменты находящиеся в этих очистителях, мгновенно начинают расщеплять и перерабатывать загрязнения, а расспоренные пробиотики завершают процесс уборки на микробиологическом уровне. И уборка моющими пробиотиками, в отличие от уборки очистителями Эко Лайф 1-го поколения, не заканчивается после того, как убрали тряпку. Моющие пробиотики ещё минимум 72 часа будут трудиться по очистке тех поверхностей, которые ВЫ очищаете. Таким образом, Вы получаете в помощники минимум на 72 часа целую гвардию уборщиков НАНОуровня! Они переработают=очистят даже такую грязь, которую можно разглядеть только в микроскопы для биологических исследований.

Зная все эти тонкости и преимущества моющих пробиотиков, Вы уже не будете удивляться тому, что пыль накапливается гораздо дольше по сравнению с тем, когда вы убирались какими-нибудь широко разрекламированными средствами.

Но и это ещё не всё! Моющие пробиотики Эко Лайф очищают не только квадратные метры площадей, но и кубические метры - то есть происходит 3D очистка. Воздух в убираемых помещениях будет тоже очищен, даже если Вы убирали только полы или предметы интерьера. ВЫ и ваши домочадцы узнают как пахнет природная чистота.

Моющие пробиотики бывают в двух состояниях - жидком и загеленном.

4-е поколение
ЧИСТЫЙ ПРОБИОТИК

Без добавок моющей основы (ПИП МУЛЬТИ - нормализатор жизненного пространства) -мультифункциональный очиститель, который стёр грани между косметическим и лекарственным средством.
Очищает и приводит в норму (до естественного природного микробиологического фона) Ваше жизненное пространство. А кто не боится им пользоваться в качестве нормализатора жизненного пространства, тот начинает его использовать и как "антисоплин" - для избавления от соплей, кто-то его очень эффективно использует в борьбе с конъюктивитом, грибами рода Кандида и пр.

Имеет две формы выпуска в баллонах в спрее и в жидком виде.

5-е поколение
ПРОБИОТИК заспиртованный

Этот продукт ВЫ можете встретить под названиями Заживитель ран или Мечта кассира - ПИП ПроБиоГель (PIP Probiogel). Когда люди, знакомые с биологией вообще и микробиологией в частности, слышат от нас, что в спиртовом загеленном растворе находятся бактерии (правда в заспоренном состоянии = состояние анабиоза = состояние спящей красавицы), то поднимают нас на смех, но когда начинают проводить инструментальную проверку наших слов, то они отказываются верить увиденному - наши пробиотики живут в нашем спиртовом растворе.

Кроме того, этот очиститель важен для вас как для потребителей тем, что спирт очищает ваши руки от плохих бактерий и заселяет на поверхность хороших, которые живут в ПИП Пробиогель (PIP Probiogel), а эти хорошие бактеряшки в свою очередь длительное время защищают вашу кожу от плохих бактерий, коих полно в окружающем нас мире (поручни в метро, денежные купюры, общественные места и особенно медицинские учреждения и пр.)

Эта штукенция у вас всегда должна быть с собой и применять её нужно перед тем как вошли в метро, сходили в общественный туалет, захотели перехватить на бегу палаточного фаст-фуда, пользовались деньгами....
Плюс ко всему сказанному выше - ПИП Пробиогель (PIP Probiogel) с лёгкостью заменит вам Бриллиант зелёный спиртового раствора (в обыденной жизни - зелёнка). Так как обладает дезинфицирующим и антисептическими свойствами - блокирует размножение патогенной флоры = плохих бактерий.
Так, что если ваш ребёнок катался на велосипеде, роликах, скейтборде и т.п и вдруг оцарапал свои части тела - смело пользуйтесь ПИП Пробиогель - всё заживёт как на собаке!

* образное название дешевой жесткой химии, которая в развитых странах запрещена к применению.

** Гентский университет - мекка биоиженерии и первооткрыватели того, куда можно "пристроить" великую силу бактерий.

Все очистители Эко Лайф при попадании в открытые водоемы не разрушают Экосистему, не генерируют рост зелёных водорослей.

http://ecolife-pets.com/



« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
 06-04-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Стирке вещей новорожденного стоит уделять больше внимание, так как ребенок в таком нежном возрасте должен всегда находиться в чистоте. К тому же, кожа маленького ребенка очень чувствительная и нежная, об этом необходимо всегда помнить, потому и стирке детских вещей нужно уделять особое внимание.

Молодым родителям, которые не знают, как стирать детские вещи для новорожденного, нужно запомнить несколько простых правил.

Стирать все вещи малыша необходимо только специальным детским порошком. Такие порошки гипоаллергенны, изготовлены из натуральных компонентов и при ...

     
 05-04-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Чтобы надолго сохранить изделия из золота и серебра в хорошем состоянии, нужно не только бережно и аккуратно обращаться с ними, но и знать, как правильно чистить изделия с камнями, изделия из белого и обычного золота, а также серебра.

Порой даже на ювелирных изделиях из золота 585 пробы, не смотря на его высокую химическую стойкость от потемнений, в местах соприкосновения с телом могут появляться пятна, это происходит по причине выделения пота, который и дает подобную реакцию.

Если вы решили применять косметические средства, такие как крема, мази и гели для очис...

     

 04-04-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Как избавиться от трудно выводимых загрязнений на вытяжке? Очень просто! Чистить фильтры вытяжки нужно регулярно. Во-первых, чистый фильтр обеспечивает более качественную очистку воздуха. Во-вторых, из забитого фильтра на конфорки может стекать жир, а это пожароопасная ситуация. Частота замены фильтра зависит от интенсивности приготовления еды и ее качества (жирная или легкая пища).

Интенсивность чистки зависит от частоты использования вытяжки, но не реже, чем раз в 14 дней. Для этого жироулавливающий фильтр необходимо поместить в посудомоечную машину (на минимальную температу...

     
 17-03-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Аллергия на моющие средства возникает из-за того, что даже после полоскания, на ткани, волосах и теле остаётся небольшой осадок от средств. Именно его компоненты и являются основными аллергенами.

Симптомы аллергии на стиральный порошок:

-Сыпь
-Чихание, зуд в носу
-Слезятся и краснеют глаза
-Крапивница и ощущение, что кожу «стягивает»

Как правило, эти симптомы усугубляются в холодные зимние месяцы, поскольку в это время года кожа испытывает дефицит влаги. Многие виды моющих средств, в том числе стиральный порошок и ср...

     

 07-03-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Очистители Эко Лайф представляют пять поколений безопасных очистителей любых поверхностей от любых загрязнений.

1-е поколение:
ОТДЕЛИТЕЛИ

Нехимические отделители загрязнений на основе органических солей очищают поверхности, не вступая в химическую реакцию ни с загрязнениями, ни самой поверхностью.
Уникальность этого поколения безопасных очистителей Эко Лайф заключается в том, что моющий фактор этих отделителей по водородному показателю (рН) от 11 до 13,5 - то есть моют очистители Эко Лайф как мыли бы ...

     
 25-02-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Я влюбилась в продукцию Эколайф, по-другому назвать мои чувства к этой продукции нельзя.

Мое знакомство началось со СРЕДСТВА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ, я была в таком жутком восторге, когда без всяких усилий у меня стал отмываться чайный налет, и посуда после споласкивания аж скрипела, а руки были такие мягкие, как будто я неделю ничего не делала, а только мазала их кремом.

Потом я попробовала СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК, замочила детские футболки, которые не могла остирать после садика, отлично отошли все пятна, а раньше их никакой антипятин не брал. ЭКОНОМИК еще сильно не ...

     

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

ИНФОРМАЦИЯ:


КАРТА

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики



КОНТАКТЫ

Интернет-магазин ECOLIFE
Тел.: +38 050 426-82-06, Елена
Тел.: +38 095 664-83-65, Анна
Адрес: ул.Складская, 3, Донецк, Украина



кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Видео-ролик: Российский проект “Probiotica.Ru” решает задачу информирования населения страны о новом научном открытии, которое произошло в Бельгии в 2007 году.



ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

02-12-2018, ElenaSh
Economic Eco Life (Экономик) Универсальный очиститель, 1 л

14-02-2018, Offline
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 1000 мл

14-02-2018, Offline
Descaler (Дескалер),1л

14-02-2018, Offline
Economic Eco Life (Экономик) Универсальный очиститель, 1 л

05-12-2017, anna
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 475 мл

09-10-2017, Milos
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 475 мл


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

04-08-2017
Дети и... моющие пробиотики. Стоит подружиться!

24-08-2016
В каких странах больше следят за гигиеной

29-03-2016
Что такое моющие пробиотики?

20-03-2015
Врачи рассматривают бороду как рассадник инфекций

29-01-2015
Специалисты не советуют сушить дома мокрое белье


ПОСЛЕДНИЕ РОЛИКИ

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  Самый лучший пылесос - чистый пылесос. Clean House Универсальный очиститель.

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  GoGroom первый грум салон пользующийся шампунями Eco Life pets

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  Очистка стола и пола средством Clean House от Eco Life (Chrisal)

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
08-08-2016  Средство для удаления меток животных.


Погода в Донецке


Український каталог сайтів
Каталог сайтов
Каталог сайтов «ua24.biz»
Товары для дома - избранное
Читать на Prime RSS



кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики

        2013 © «ecolife.dn.ua»
    Гипоаллергенные чистящие средства Ecolife
        Chrisal (Кризал) Бельгия
           Украина, г. Донецк
ГЛАВНАЯ ДОСТАВКА и ОПЛАТА ПРОДУКЦИЯ КАРТА САЙТА СТАТЬИ ВИДЕОРОЛИКИ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ

 Яндекс.Метрика