кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики Корзина(0)

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
ПРОДУКЦИЯОТЗЫВЫВИДЕОРОЛИКИСТАТЬИКОНТАКТЫКАРТА

   Главная
   Доставка и оплата
   Продукция
   Карта сайта
   Статьи
   Видеоролики
   Отзывы
   Контакты
   Написать нам



    КАТАЛОГ

    Средства "Eco Life"
       • Серия BABY
       • Серия HOME
       • Серия BEAUTY
       • Серия PETS
 


  




   ТОП ПРОДАЖ

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Средство для чистки ювелирных изделий и оптики, 100 мл
90.00 грн.





кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
RSS новости на Email
здесь Вы можете подписаться на новые статьи на сайте


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики  кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики   кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
 

Статьи



 05-04-2014      Как правильно чистить золото и серебро



Чтобы надолго сохранить изделия из золота и серебра в хорошем состоянии, нужно не только бережно и аккуратно обращаться с ними, но и знать, как правильно чистить изделия с камнями, изделия из белого и обычного золота, а также серебра.

Порой даже на ювелирных изделиях из золота 585 пробы, не смотря на его высокую химическую стойкость от потемнений, в местах соприкосновения с телом могут появляться пятна, это происходит по причине выделения пота, который и дает подобную реакцию.

Если вы решили применять косметические средства, такие как крема, мази и гели для очистки ювелирных изделий, то будьте с ними предельно осторожны, так как они приготовлены на основе ртути и ее солей, от этого на золоте и серебре могут появиться белые пятна или, что еще хуже, изделие разрушиться.

Кроме того, появление на золоте и серебре темных пятен может быть следствием небрежного обращения с ними, например, при выполнении работ с применением ртутных, сернистых и других агрессивных соединений.



Правила пользования ювелирными изделиями из золота и серебра

-  Никогда не носите на руках кольца, в том числе и с искусственными и с драгоценными камнями, при выполнении любой домашней работы, так как вы легко можете поцарапать поверхность изделия или запачкать его чем-нибудь.
-  После того, как вы сняли ювелирное изделие, его нужно протереть замшей или фланелевой тряпочкой. Ни в коем случае не протирайте золото и серебро суконной тряпочкой, так как она поцарапает полированную поверхность изделия. Протирать ювелирные изделия нужно каждый раз, когда вы снимаете их с себя, так как, подержав украшения в руках, вы оставляете на них влажные следы от пальцев, а их нужно обязательно убрать. Украшения из серебра 750-й и 800-й пробы очень быстро тускнеют и покрываются серым налетом, происходит это в результате воздействия сероводорода, который содержится в воздухе. Темный налет появляется на ювелирных изделиях из серебра более быстро во влажной среде, поэтому старайтесь хранить серебро в сухих местах.

Такие изделия из серебра, как вилки, ложки и ножи, или просто посеребренные предметы быстро тускнеют при соприкосновении с пищей. Происходит это в связи с тем, что любая пища содержит кислоту, которая в свою очередь проводит реакцию с серебром и появляется потемнение. Также потемнение поверхностей ювелирных изделий из серебра происходит из-за хранения в упаковочном материале, таком как бумага, картон, вискозный шелк в футляре, все они содержат сульфидную кислоту, что и приводит к реакции. Поэтому рекомендуется хранить серебряные изделия и украшения в пергаментной или небеленой бумаге. Ножи нужно хранить отдельно от вилок и ложек, так как при соприкосновении они царапают друг другу поверхность.

Любители жемчуга должны знать, что этот материал тускнеет и теряет блеск от жира и пота, выделяемого организмом, также подобная реакция произойдет при большой влажности. Чтобы быстро удалить налет жира с жемчуга, его промывают в мыльной воде, хорошенько споласкивают и сушат. Храниться жемчуг должен только в самом сухом месте.



Чем можно чистить золото

-  Любые моющие средства, которые есть дома, это хозяйственное мыло, стиральный порошок, средство для мытья посуды. Все нужно смешать, развести небольшим количеством кипящей воды и поставить на огонь вместе с золотыми украшениями. Прокипятите в растворе изделия 5-10 минут, ополосните проточной водой, и украшения вновь засияют первозданной чистотой. Также можно и не кипятить, а просто залить таким раствором украшения и подержать сутки, а затем промыть и просушить. Эффект тот же. -  Можно почистить изделия пищевой содой при помощи зубной щетки. Но будьте осторожны при чистке, так как сода может поцарапать золото.
-  Разведите соду в воде, прокипятите в таком растворе золото и протрите ворсистой тканью.
-  Отлично подойдет для чистки зубной порошок. Аккуратно с помощью зубной щетки протрите золото порошком, промойте в воде и просушите.
-  Чтобы золото блестело, его нужно оставить на время в подслащенной воде.
-  Для чистки изделий из золота отлично подойдет нашатырный спирт, просто подержите в аммиаке украшения несколько часов.
-  Сделайте смесь из тертого хозяйственного мыла, половины стакана воды. Вскипятите раствор, добавьте нашатырь и подержите украшения пару часов в этой смеси.
-  Также для чистки золота отлично подходит нашатырный спирт и 3% раствор перекиси водорода. Смешайте 2 части перекиси и 1 часть нашатырного спирта, положите украшения в этот раствор и оставьте на 12 часов. После чего сполосните украшения водой.
-  Еще золото можно почистить кока-колой. Залейте украшения шипучкой, оставьте на 30 минут, затем сполосните проточной водой.
-  Почистить серебряные и золотые украшения можно при помощи лимонной кислоты. Растворите полпакета кислоты в стакане воды, доведите смесь до кипения, опустите украшения на несколько минут. Затем промойте их проточной водой.
-  Наиболее простой способ чистки ювелирных украшений из золота: насыпьте в стакан 2 столовые ложки поваренной соли, залейте половиной стакана воды, размешайте. Положите в этот раствор украшения на 12 часов, после чего промойте.

Чем почистить серебро

В нашем современном мире в любом магазине с ювелирными украшениями можно приобрести специальные средства для чистки серебра.

Но мы все равно больше доверяем своим проверенным средствам и рецептам.

Рецепты удаления потемнений с серебра:

-  Потемнения с серебряных изделий можно убрать путем чистки зубным порошком или толченым мелом.
-  Темный налет на приборах из серебра можно удалить следующим образом: изделие нужно промыть в теплой воде с мылом, затем прочистить мягкой тряпочкой поверхность при помощи смеси нашатырного спирта и зубного порошка. Затем изделие споласкивают горячей водой и протирают мягким полотенцем.
-  Также освежить серебряные украшения поможет промывание в горячей воде с питьевой содой в расчете 50 грамм на 1 литр воды. После споласкивания украшения нужно промыть в холодной воде и протереть насухо полотенцем.
-  Если серебряное изделие имеет натуральные или синтетические камни, то его нужно промыть в слабом мыльном растворе с добавлением трех капель нашатырного спирта на половину стакана воды, после чего изделие споласкивают чистой горячей водой и протирают фланелевой тряпочкой.
Ювелирная косметика в наше время очень заметно облегчает уход за украшениями, особенно тогда, когда изделие имеет сложную форму. Поэтому, если вы не хотите заморачиваться по поводу чистки изделий, то стоит приобрести средства в специализированном магазине.

http://vsewomens.ru/

Мы рекомендуем использовать средство от EcoLife Средство для чистки ювелирных изделий и оптики. Видеоролик с примерами применения можно посмотреть тут.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
 04-08-2017


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Всем известно выражение: «Чистота-залог здоровья!». Но, можно поспорить, что не всем хорошо известно значение самого слова «Чистота»
Словарь русского языка даёт два значения:
1. мн. нет отсутствие грязи и нежелательных примесей
2. перен., мн. нет целомудрие, высокая нравственность

Второе, разумеется, тоже имеет отношение к воспитанию детей, но это совершенно отдельная тема.

Что касается «отсутствия грязи» - это и так понятно, видно и ощущаемо.
А вот что это такое – «нежелательные примеси»?

Пропаганда гигиены и р...

     
 24-08-2016


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Компания Nielsen провела необычное исследование, целью которого было выявить, жители каких стран самые чистоплотные. Первое место заняли латвийцы, сообщает "Delfi". К примеру, в Японии и Тайване из опрошенных жителей 9% не покупают средства личной гигиены вообще. Имеется в виду мыло, зубная паста, дезодоранты. В Латвии этими средствами пользуются 100% респондентов.

Также в число "самых гигиеничных" стран попали Сербия и Хорватия. В Литве и Эстонии 2% опрошенных не ...

     

 29-03-2016


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
А знаете ли Вы, чем мы занимаемся производя дезинфекцию при помощи бытовой химии? Имеются в виду самые обыкновенные действия: мы моем посуду, полы, стираем бельё…

Мы занимаемся ИССКУСТВЕННЫМ ОТБОРОМ (селекцией): выводим новые виды бактерий, грибков, а возможно и вирусов. Говоря высоконаучным языком, повышаем их резистентность (устойчивость).

Создаём более совершенные микроорганизмы, которые, попадая в наши тела, уже более успешно, чем предыдущие поколения противостоят антибиотикам, сульфамидам и т. п. А некоторые грибки, колонизирующие наши тела приспособились а...

     
 20-03-2015


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Борода последнее время в моде. Однако врачи заявляют о ее сомнительной гигиеничности, сравнивая этот яркий модный тренд с бактериальной губкой. Исследования показали, что в бороде могут размножаться тысячи бактерий. Трихолог Кэрол Уолкер отмечает, что растительность на лице увеличивает вероятность распространения кожных инфекций, передачи бактериального заражения другим людям, попадания патогенов в ротовую полость, сообщает The Daily Mail.

Чем плотнее борода, тем больше в ней задерживается грязи и ба...

     

 29-01-2015


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Сушить в помещении белье – плохая идея, утверждают специалисты. Мокрое белье может повысить влажность в помещении до 30%, создавая идеальные условия для роста грибка. Это опасно для людей с тяжелой астмой и ослабленным иммунитетом, пишет The Daily Mail.

Особенно вызывают беспокойство споры Aspergillus fumigatus (плесени), которые являются причиной инфекции легких. Профессор Дэвид Дэннинг утверждает: «В мокром белье с одной полной загрузки стиральной машины содержится 2 литра воды, которая вся испар...

     
 10-12-2014


кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Эксперты утверждают, что места возле проходов в самолетах являются рассадниками микробов. Сидящий на них человек находится вблизи от идущих с туалета пассажиров, которые часто хватаются за боковые сидения, населяя их миллионами микроорганизмов, сообщает The Daily Mail.

Микробиолог из Университета Аризоны Чарльз Герба исследовал образцы, собранные с поверхностей более 20 самолетов. Это были подлокотники, раковины, краны, столики, карманы в креслах, ручки в туалете. Очень много бактерий оказалось на боковых креслах в ...

     

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

ИНФОРМАЦИЯ:


КАРТА

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики



КОНТАКТЫ

Интернет-магазин ECOLIFE
Тел.: +38 050 426-82-06, Елена
Тел.: +38 095 664-83-65, Анна
Адрес: ул.Складская, 3, Донецк, Украина



кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
Видео-ролик: Российский проект “Probiotica.Ru” решает задачу информирования населения страны о новом научном открытии, которое произошло в Бельгии в 2007 году.



ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

02-12-2018, ElenaSh
Economic Eco Life (Экономик) Универсальный очиститель, 1 л

14-02-2018, Offline
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 1000 мл

14-02-2018, Offline
Descaler (Дескалер),1л

14-02-2018, Offline
Economic Eco Life (Экономик) Универсальный очиститель, 1 л

05-12-2017, anna
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 475 мл

09-10-2017, Milos
Средство для уборки в детских комнатах (отделитель загрязнений), 475 мл


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

04-08-2017
Дети и... моющие пробиотики. Стоит подружиться!

24-08-2016
В каких странах больше следят за гигиеной

29-03-2016
Что такое моющие пробиотики?

20-03-2015
Врачи рассматривают бороду как рассадник инфекций

29-01-2015
Специалисты не советуют сушить дома мокрое белье


ПОСЛЕДНИЕ РОЛИКИ

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  Самый лучший пылесос - чистый пылесос. Clean House Универсальный очиститель.

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  GoGroom первый грум салон пользующийся шампунями Eco Life pets

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
21-04-2017  Очистка стола и пола средством Clean House от Eco Life (Chrisal)

кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики
08-08-2016  Средство для удаления меток животных.


Погода в Донецке


Український каталог сайтів
Каталог сайтов
Каталог сайтов «ua24.biz»
Товары для дома - избранное
Читать на Prime RSS



кризал, chrisal, безопасные моющие средства, уборка кухни, аллергия на порошок, безопасная химия, эколайф, ecolife, средства для уборки, моющие пробиотики

        2013 © «ecolife.dn.ua»
    Гипоаллергенные чистящие средства Ecolife
        Chrisal (Кризал) Бельгия
           Украина, г. Донецк
ГЛАВНАЯ ДОСТАВКА и ОПЛАТА ПРОДУКЦИЯ КАРТА САЙТА СТАТЬИ ВИДЕОРОЛИКИ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ

 Яндекс.Метрика